Nos volvemos a encontrar viejo compañero
Has presenciado en esta vida mi transcurrir
Así como tu yo también soy alguien que va de paso, un viajero
Vamos hacia lugares donde simplemente el viento nos ha de seguir.
Desde que tengo memoria te he visto a ti
Como aquella entidad que se la ha de respetar
Porque en algún momento tu decisión afecta en mi
Como puedo durar en mi vivir o que en muerte haiga de terminar.
Ambos hemos presenciado momentos dignos de recordarlos
También otros que jamás debieron en la continuidad plasmarlos
Pero con tu paso efímero los has ido con furor borrándolos
Y a la par vas con tu poderío a los afectados sanándolos.
Te has presentando en algunos instantes como un ser compasivo
Que incluso la herida más profunda en un corazón la curas sin ningún precio a pedir como cooperativo
Sin embargo también te has aparecido como un ser agresivo
Inundado y cegado en rabia despojas en un movimiento repentino.
Me has visto nacer en este irreverente mundo mortal
Por igual también mi crecer con tu vista lo divisaste
He aprendido bajo tu tutela al mostrarme mis acciones
Que como puedo ayudar también puedo perjudicar con o sin intersecciones.
Caí en un abismo por cometer los mismos errores
Presenciaste mi desplome en una negra decepción
Tal cual también observaste mi física como espiritual reaparición
La resurrección para redimir y aprender de esos horrores.
Me enfrente a un pasado del cual estaba huyendo
Pero lo encare para darle fin a ese capítulo que evitaba el seguirlo viendo
En mi presente aquellas debilidades que veía como un impedimento
Las re forje para hacerlas mis fortalezas, hacerlas una y sean mi complemento
Así que di un paso más para conseguir aquel futuro que con mi mano quiero alcanzar.
Y ahora me encuentro contigo aliado de antaño
Al que todos llaman con el nombre de tiempo
Ya como una persona diferente a aquel que viste nacer
Yo he crecido me has dado como también quitado
He aprendido de mis acciones que he errado.
Así que choquemos nuestros poderíos una vez más
Para que comprendas que gracias a ti me pude transformar
En la persona a la que estaba destinado ser
Me has ayudado con tus enseñanzas que no tienen un valor físico
Pero que tienen un valor espiritual y mental.
Gracias tiempo…
Mi maestro, aliado, compañero
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2015 a las 17:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.