mira los cuadros de las paredes
y a los carros detenidos
en el exterior
como unidos a la banqueta
la noche se envuelve en luz amarilla
de los flaroles
y los arboles rigidos en su inerte espera
este silencio es el mismo silencio del lunes.
te das cuenta, amigo mio
cuenta propia de lo que pasa y miras alrededor
te das cuentas que no es la noche del domingo
es la noche del mismo lunes.
este es tu abrumador cotidiano
que envuelve al individuo como un sueno
imperceptivo
que no lo deja sin mas que ver la noche pasar
hasta que un dia por azahares ajenos
se da cuenta del pasar del tiempo
en un golpe de realidad
que se ve a si mismo ante el espejo
y
ve ante si que el tiempo
se lo ha llevado entre el rabo
sin percibir su tormentosa realidad
se ve envuelto en la nostalgia de sus suenos
y
mirando el reloj
cae en cuenta de que hoy es martes.
- Autor: julio flores ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2015 a las 03:46
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz
Comentarios1
Ah, manya ...
algo distinto leo por este lado ...
me alegra eso ...
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.