SIGO ESPERANDO
A modo de espera esta mi alma
Taciturna y callada; con ecos de
silaba muertas.
Con efimeros numeros rojos
en la pared y deseos de presencia.
Con anhelos tras barrotes cubiertos
por sombras de colores.
La pena me grita!
Estas atado a un amor simple, casi
sin sabor ya casi sin precio.
Pero recio, bravo aguardo el momento
justo el instante apropiado.
Mi argumento para ello! Es brindarne calma
cuando me sienta desesperado;
porque se que volverá a mi lado.
Aunque el tiempo es ardueo, besos y
caricias guardo en letargo.
En aquel ir y benir de manecillas
llebandoce lo mas preciado
La verdad no tengo otro remedio.
Me apego a que el fin justifique los medios
Hoy caigo en cuenta que se espera agasapado
sin ruido sin grandeza de alma con furia
de mar y de brisa su calma.
De la tempestad la calma
espera.
De llover a rios viene el rocio
espera
Del invierno la primavera
espera
Y eso hago sigo esperando.
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2015 a las 22:25
- Comentario del autor sobre el poema: Yo espère y valió la pena.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.