El era muy atrevido
Ella era un poco coqueta
COINCIDENCIA
Pero interviene Cupido
Y le lanza una saeta
RESISTENCIA
Y por más que él se resiste,
Ella le lanza sus redes
CONVENIENCIA
Y después se pone triste
Cuando no ve a su Mercedes
IMPACIENCIA
Por fin ella lo consigue
Comienzan a salir juntos
!QUÉ EXPERIENCIA!
Y aunque el chico se desvive
Y trata de ganar puntos
! QUÉ INOCENCIA !
Ella se le vuelve esquiva
Y se quita la careta
INSOLENCIA
Se convierte en una diva
Va aplicando su receta
INSISTENCIA
Le aparta de sus amigos
En su círculo le mete
PERTENENCIA
Y de su casa al abrigo
Le lleva en un periquete
CONVIVENCIA
Y empiezan las discusiones
Y los malos entendidos
DIFERENCIAS
Él pierde las ilusiones
Ya no se siente querido
RETICENCIA
Y lo que era un bello idilio
Que comenzó como un cuento
QUÉ IMPRUDENCIA
Ha terminado en martirio
Y se rompe en un momento
IMPOTENCIA
No se miran a los ojos
No se sientan y lo hablan
RENUENCIA
Ya solo quedan despojos
Del amor que se juraban
DISIDENCIA
Y aquel jueves por la tarde
Mientras ella llora inquieta
CONFERENCIA
El chico lama a su madre
Se prepara la maleta
Y.... A VALENCIA !!
Abril de 2015
Jose Cruz sainz
- Autor: donrevis ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2015 a las 04:36
- Categoría: Humor
- Lecturas: 56
Comentarios3
Agradable la lectura de tus letras amigo mío
bambam
Agradables vuestros comentarios.
Un saludo.
¡Qué gusto leerte!
Gusto es tener amigos como vosotros.
Un honor para un novato.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.