Cielos estrellados,
Hay tanta claridad,
Nubes guiadas por viento
Opacan su brillar
Largos días de verano
Acortándose están,
Frías tardes otoñales
Me hacen estremecer.
El caer de las hojas
Recuerdos me trae,
El frio viento se lleva
Estas lágrimas
Luna azul, tristeza
Regresan con el frio otoñal
Luna gris,
Estremece mis sueños
Veo llover, veo caer
El sentido que sigo
Veo perder,
Ese dulce calor.
Cada día es más cruel que el anterior
La luna acompaña mi llorar
Cada noche más fría esta
Fragmentando mis ilusiones
Luna azul, frialdad
Estremecen a mi triste corazón
Luna gris
Otra cara que no ven
Veo correr, veo caer
Mi frágil cuerpo en la noche
Veo correr,
Tristes lágrimas
Cada día, cada noche
No podre el sueño conciliar
Verano, invierno
No parece haber variación
Cada día, cada noche
No tienen consideración
Primavera, otoño
Épocas de cambios.
Cielos teñidos de gris
La oscuridad reina
Nubes inmóviles
Rompen mi corazón
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2015 a las 22:55
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.