Efímera es la unión entre hermanos
La unión que se refleja en la vida
Crecimos sin saber lo que logramos
Logramos crecer y seguimos todavía
Sentimos diferencias y rechazos
Supimos entender las duchas frias
Muchas beses peleas y luego abrazos
Otras beses mi única componía
Compañera de mis aventuras, enfermera de mis heridas
Tantos golpes tantos llantos tanto queda todavía
Yo no soy tu angelito
Pero siempre fuiste el mío
El que emana de su mirada los sentimientos que describo
Siempre supe lo que tuve
Y te tengo en mi vida
Tú me bajas de las nubes
Eres mi hermana querida
El ángel de mil recuerdos
Que queman mi corazón
Mi lápiz y mi cuaderno
También eres mi canción
- Autor: Ianick Bielous Di Meglio ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2015 a las 03:19
- Categoría: Familia
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.