Aquellos que asfixian, y dejan sin aliento
Trae consigo una cadena no visible
Acompañan sin igual, no dan espacio para el pensar
No te preocupas por sus palabras de olvido, es simplemente amor
Podría acarrear la muerte, podría llevar al abismo
Este no es un sentimiento como los demás,
Cuando el apego es mas grande del lo posible
Cuando rebasas la línea de lo sagrado y lo humano
Confundes el querer con el poseer y olvidas sus derechos
Caminas por ellos, no lo dejas partir,
Asumiendo roles no desempeñados
Queriendo consigo mejorar una realidad,
La muerte trae nuevas luces, pero también temor
Hay miedo por la incertidumbre, y por la separación
Hay tristeza por el olvido y por que la vida sigue sin ti,
Todo continúa y no quieres perderte
Hay remembranzas, ayeres, pasiones, bifurcaciones,
Los amores imposibles que ni un arcoíris puede limpiar
Aquellos que no pueden ser vistos,
Los amores que atrapan, por ser posesivos madres, padres o hijos.
Y entre amor y muerte se alternan las posibilidades
Es la línea del medio que nadie quiere cruzar,
Es el limite que no quieres pisar, ¿algún día tocara?
Entonces siéntete libre, aprende con los matices y hoy...
solo vive y deja vivir
todos los derechos reservados
Roxy Correa
- Autor: Poetisa Iniciante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2010 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 210
Comentarios4
bellisimo poema amiga.
un abrazo=)lau
Eres un infinito en potencia amiga....... me encantò tu poema…. Es que hay amores prohibidos..?
Un beso
oorale , lindo poema , interesante manera de ezpresar lo real y tedioso de mar... mucha suerte ...
....tu palabra vibra en los encuentros caniculares....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.