Tiempo con amar y sin ser amado
limitandome a los sueños del amor
vivo donde algunas me ignoraron
y en la zona del amigo vivo yo
Gracias a Dios por alejarme
de todas aquellas chicas infieles
y ahora le pido por encontrarme
a la dama que amare por siempre
Sere anticuado por escribir poesia
sere aburrido por escribir canciones
lo siento si vivo de solo fantasias
y tambien por mostrar mis intenciones
Solo busco amar por una vida
solo busco amar eternamente
solo busco amar todos los dias
y que tambien me amen igualmente
- Autor: Ricksecn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2015 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: una inspiracion de soledad......
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.