Abrazada a mi cuerpo
Siento su presencia
En mi boca sus besos
Y oyendo su voz
En los ojos dos lágrimas
Buscan asomarse
La piel se me tensa
Ay amor como duele
Siento su presencia
Siento que su aliento
Me quema las sienes
Susurrando bajo
Debes olvidar
No vale la pena
Se fue para siempre
No vale la pena
Déjala marchar
Y busca mi boca
Y apresa mis labios
Me toma en sus brazos
Me impide pensar
Trata de que olvide
caricias y besos
Que tu aliento olvide
Y olvide tu voz
Quiere seducirme
Pero no la dejo
Su nombre me duele
Y su piel muy fría
Me cala en lo hondo
Grito de dolor
se que me abrazas,
se que me tientas a tenerte cada noche,
se que me abrazas,
y en el silencio sin piedad también destrozas...
te adueñas de mis sueños,
te ganas en mi lecho,
me haces temblar con el deseo...
se que me abrazas, se que me tientas,
pero también se que me castigas...
tu frío cruel se gana entre mis sábanas...
y tu boca muerde con impiedad mis horas!.
- Autor: Rodolfo Valen ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2015 a las 12:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.