Arranco de mis sombras
atraído por tu luz,
me donas cada día
una nueva esperanza.
Mi alma, como cristal expuesto
permite que se evaporen
mis recuerdos.
Que duda cabe el saber
que eres la propietaria
de mis sueños.
Y en este largo camino por andar
recojo los fragmentos,
de lo que fue nuestro amor…
cuezo con hilos delgados
y restauro tu imagen
pegada a mi alma…
Viajo sobre fantasías
que la aurora traga
como hambrienta bestia.
La ilusión que queda
es que al final del camino
las almas perdidas
se entrelacen en silencio.
Poco grato es perderse
entre la verdad y el amor,
la mentira acecha y roba la pureza,
la alegría, la felicidad y la vida.
La tenue luz del farol de la esquina
ilumina tu ausente figura,
mis húmedos ojos, no ven
lo que quieren ver,
es entonces cuando firmo la factura
de un amargo adiós…
sobre un enclenque papel celofán.
- Autor: juan f bravo lira ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2015 a las 18:02
- Comentario del autor sobre el poema: ... Un poema de Fernando de Lira.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 156
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.