Hoy que puedo decirte la verdad
Decirte
Que siempre había mentido
Que de mi nunca has escuchado
Lo que pensaba o he sentido
Que fue real mi llanto
Que en ti funde la palabra amor
Que ya no importa nada
Ni siquiera las ganas de intentarlo
Que me da lo mismo
Mi deseo o tu rencor
Que no añoro los besos
Los muchos que te han dado
Aunque extraño tus labios
Y los besos que no me has dado
Decirte
Que la distancia me confunde
Que funciono al reves
Que en lugar de alejarme
Mas fuerte el deseo regresa cada vez
Que el tiempo ya no marcha
Y me recorre el mundo
Pero no toca mi alma
Y tu que vives de mi alma
Debes saber
Que mi alma vive de los sueños que en ty fundo
Digo
Que te amare
Que recordare tus días en cada noche
Hasta que nos toque desaparecer
Mientras sin mi vivas
Mientras no te pueda retener
Y si no puedo mirarte
Si no puedo escuchar tu voz
Sera eterno el deseo
El perfecto amor
El imposible que a pesar del tiempo
Me acelera el corazón
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2015 a las 17:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.