En el computador nos creemos grandes señores
graduados de la universidad de la vida con honores
juzgamos a los otros por errores,fallas o líos
pareciera que con la autocritica no tuvimos amoríos.
¡Avergonzamos! desnudando los hierros de otros
como las estaciones desnudan a un árbol en otoño
¡ Que vivan! los terroristas de las torres gemelas
solo son el eco de nuestras propias conciencias.
Escribimos con cuchillos en el teclado
al amigo lo hacemos judío y a nuestra moral un soldado
¡mientras la palabra paz vamos gritando!
en las redes sociales la guerra siempre estamos dando.
¡Que exista Tarzán!
que no existan computadores con ética
a ustedes grandes caballeros les digo
¡ser bienvenidos a la selva!.
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2015 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio
Comentarios2
¿Y luego" Qué
bambam
Qué irónico, para pensar da el poema.
saludos poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.