- estoy en búsquedadde algo
que no estoy seguro de poder encontrar
pero creo que todo es posible
y hoy pienso indagar.
- indago mi mente
para descubrir lo hermosa que eres
pero mi corazón le pertenece
a alguien que no lo valoró
que hago corazón vagabundo
que indaga e indaga sin parar
para ver si puedo encontrar
lo que se ha quedado atrás
- mi mente también indaga
sin dejarme concentrar
la verdad yo soy un gran poeta
por que la mujer que soñe
quisiera encontrar
mi mente indaga sin calma
buscando alguna señal
pues a soñado tanto
que entre las dos mujeres
que me mantienen vivo
cambien de razón
y que de esos labios
me digas te amo....
- sueño sobre un sueño
que es pero que se realice
y aun que las mujeres de mi anhelo
a cual no pienso decepcionar
tome una decisión
que hagan feliz
a este poeta desesperado
que muere de esperar
y aun que siga indagando
nunca se ha de resignar
lograr encontrar el amor de mi vida.
-
Autor:
luis borda (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
9 de abril de 2015 a las 23:15
- Comentario del autor sobre el poema: por favor comente y ayúdenme a dejar de indagar(tomar una decisión) gracias colegas.......1 0 2
- Categoría: Amor
- Lecturas:
193
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.