Imaginar que en algún momento te iras
De solo pensarlo mis ojos comienzan a llorar
Porque manojo de sentimientos soy
Tiempo no avances mas, dejame permancer un poco mas
Sin temor a que los momentos se comiencen a desvanecer
Y solo recuerdos queden en mi interior
Tiempo no avances mas dejame encerrar
En mi memoria aquellos lugares de máximo esplendor
En donde pude asegurar destellos de pura felicidad
Con personas a quien llegue a querer con infinita sinceridad
Que ocupan parte de mi corazón
Tiempo no avances mas, dejame un poco mas estar
Para poder imaginar miles de aventuras mas
Que poco a poco serán esplendor
- Autor: Diana Verona ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2015 a las 03:16
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 87
Comentarios1
Un bello poema de amistad. Un placer lerlo.
feliz día.
Santiago
Muchas gracias significa mucho para mi.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.