Te dejare de amar
Cuando las estrellas dejen de brillar
Cuando el agua no moje
Cuando el fuego no queme
Cuando haya luz en la oscuridad
Cuando Dios ame al diablo
Cuando el cielo deje de existir
Cuando los ríos se rehúsen a fluir
Cuando los árboles dejen de dar frutos
Cuando las rosas no florezcan
Cuando los ángeles dejen de servir a Dios
Cuando en el mundo no exista la guerra
Cuando las aves en el cielo vivan bajo el agua
Cuando el amor no implique sufrimiento
Cuando caiga nieve en el infierno y haga frío en el cielo
Cuando el querer y amar signifiquen lo mismo
Cuando las lagrimas que emana el mar sean de cristal
Cuando la lluvia sea dorada y el oro negro.
Done by
Robert A. Alberto Perez
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2010 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13295
Comentarios2
Muy creativo,por momentos transgresor y profundo sentir. Te felicito amigo...
gracias amigo aprecio tu opinion
Precioso y tierno tu poema,
Una poesía muy dulce.
Besos
gracias aprecio tu opinion
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.