CARICIAS PERDIDAS

Sergio Fernando

 

Caricias perdidas
Del alma escondida
Secretos que un día
Decían te quiero.
*
Hoy muertos sus besos
Tan dulces e inciertos
Perdidos por siempre
Tan solo en secreto.
*
Secretos del alma
Buscando caricias
En un mundo lleno
De tantos recuerdos
*
Gritando te quieros..
Buscando tus besos
Tan dulces e inciertos
Envueltos suspiros
y lindos recuerdos.
*
Volviendo momentos
Que el tiempo y el viento
Tiró al olvido su amor ,y sus sueños
Dejando el sendero en dulces recuerdos,
Caricias perdidas de amores que fueron
Secretos de amor y almas en fuego.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 4/10/2015

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2015 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.