Has consciente que robaste de mi mente
las sensaciones que me hacían pensar
imaginar historias y canciones
penetraste en la profundidad
hurtaste la materia misma de mis creaciones
y las cambiaste por un mal
un mal que hace torpe mis acciones
qué me induce a tropezar
veo el mundo sin colores
una tierra ya sin mar
exquisitos los sabores
qué he olvidado disfrutar
esque tu robaste ocasiones
disfrazando el mirar
aquel mirar que conquistó pasiones
tradiciones del amar
del ayer, el hoy y el siempre
sufro y lloro al despertar
en un cuerpo ya sin vida
de esperanzas o quizá
la atención que me robaste
con tu cuerpo y tu andar
hoy te escribo con locura
notas libres del final
un final con amargura
melancólico diván
el diván de mi cordura
qué conquista oscuridad
extinguiendo aquella llama
qué en principio osé encontrar
una luz de mi cariño
que por siempre vivirá
te robaste cuerpo y alma
con tortuosa intimidad
pero nunca te llevaste
esa idea por tu amar.
- Autor: Antonio Casas ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2015 a las 22:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 167
Comentarios1
.... Espero leer poemas asi....
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.