Es un juego perfecto
las miradas
cuando se convierten
en confidentes
encierran un misterio pasajero
un enigma sin resolver.
Una mirada es un juego
de dos almas invisibles
fondo hondo
recuerdo de melancolía.
A veces es mejor esperar
la puesta del sol
para que los ojos
develen ese misterio
y al final de cuenta
el recuerdo y la verdad
pasen al fondo de este cuestionario
sin preguntas
sin respuestas.
FRASES SUELTAS
-Te confieso que te amo con ropa puesta, y sin hablar.
-Prometo quererte, para no llegar al te amo.
-Son viejas tus fotos, pero nuevos los recuerdos
-Muchos paraísos, pero una única mujer, eres mía.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2015 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.