BÉSAME con el LLANTO, llorado en mi BOCA

syglesias



... Y en la noche, sentir el ardor de tu beso prohibido en mi boca, recordando con lágrimas en los ojos, lo que fuimos por lo que dejamos de ser, por un olvido ...

syglesias
Presenta


BÉSAME con el LLANTO, llorado en mi BOCA:


Bésame con el llanto, llorado en mi boca, sin importar que al primer roce puedas comenzar a llorar esas lágrimas de olvido que tu alma nunca reflejó a tus ojos glaucos, por no llegar a mostrar la marchites por belleza concebida en el rostro de la mujer que desvela, siempre amada en silencio, pero con el presente vivido, haciéndome triste sombra canosa a la espalda...

Bésame con el llanto, llorado en mi boca, saboreando el amargor de besos salvajes distintos a los tuyos en tus labios con los que intente vanamente borrar el recuerdo de un pasado que marcó mi vida, con el sufrir sensible del deseo cautivo a flor piel reprimido dolorosamente dentro del pecho, al no poder sentir sobre tu anhelado cuerpo desnudo los latidos de tu corazón, enamorado...

Bésame con el llanto, llorado en mi boca, antes que la noche por tozudez de un beso, reseque en mis labios el deseo mismo prohibido al no poder besar por última vez, tus pecaminosos labios, sin que el tiempo en descuento por los espacios perdido de un verdadero beso, resquebrajen con ardor sin pudor el sentido por lo que pudo ser y no fue como razón sincera de existencia, pero tardía de amor.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10042015 10:20 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 01:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.