¿Qué es la rebeldía?
Se dice que es una insolencia, una majadería
Se dice que es violencia expresada en desafíos
No es ni uno ni lo otro, es solo poner paños fríos
Abrir los ojos y la mente para no caer en conformismo
Para no ser tragados por el hoyo de aquel amiguismo
Oh rebeldía, sinónimo de justicia y verdad…
¿Qué significa ser un rebelde?
Muy aparte de ser diferente y señalado por la gente
Es quien desafía al rey sentado sobre su trono de paja
Es quien señala con la mirada, sin temor, sin mordaza;
Rebelde es quien eligió caminar en espinas y clavos
Mientras otros comen de la mano de quien los hace esclavos
Rebelde somos tú y yo Pequeña mía
Nuestro andar es pausado por las piedras en el sendero
Pero nunca claudiques, no pierdas esa tú alegría
Ya que no eres la única ni yo soy el primero
El cual como rebeldes no encajamos en el mundo entero.
Nunca te rindas Amor, ignora las risas y las miradas
Nuestras alas aunque no parezcan están libres pero a la vez atadas
Por nuestras dudas, por nuestros momento de flaqueza
Cuando olvidamos que estamos solos y nos embarga la tristeza
Somos rebeldes, no te arrepientas, es el camino elegido
Levanta tu rostro ante la lluvia de tus lágrimas y soporta lo vivido
Amor, no te rindas porque a tu lado siempre yo estaré...
Comentarios1
Rebeldía....Me ha encantado.Precioso, no solo por su contenido, sino por como lo expresas y lo que dejas entrever...Un abrazo y feliz domingo.
Muchas gracias por comentar, feliz domingo. Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.