(Canción)
Eternamente bella
Eternamente dulce
Eternamente novia
y simplemente reina.
*
Brillante y dulce estrella
Por siempre y para siempre
Mi dulce primavera
Aquí y donde quiera
*
La dueña de mís ojos
Mi amiga más sincera
De América es la novia
Y México riqueza.
*
Su canto es dulzura
Su voz una locura
Contagia de alegría
El alma muerta mía
*
Y roba corazones
De noche y de día
Con solo una mirada
Tan dulce como el agua
*
Y llena de sonrisas
A quien por ella canta.
Le llaman siempre novia
De México y América.
*
Su nombre verdadero
Ya todos lo conocen
Angélica María
Eternamente Bella........
Mi dulce y siempre estrella
Angélica María.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando
4/10/2015
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2015 a las 10:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 349
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna, Violeta
Comentarios1
TU SIEMPRE TU FER. IGNOVANDO TU ESPCIO BELLO HOMENAJE...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.