EMBELESO
Estas embelesado solo en élla
no puedes razonar con calma
La admiras solo por ser bella
sin analizar en nada su alma
La deseas por la esbelta figura
y te fijas en el físico nada más
De ella solo miras la hermosura
y ciego olvidas el valor moral
tu con sensatez debes actuar
ante la simple caprichosa ilusión
la cual te impide el claro razonar
Sal del túnel que te impide ver
No importa cruente tu corazón
que la herida sanara otra mujer.
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2015 a las 11:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.