Otros harán mejores poemas
para santificar lo imaginado
el libro del perfecto amor
las rotundas
obras cuajadas de armonías
Yo sólo escribiré el testimonio
del sentido que equilibra las palabras
que se bate en vuelo en el fluir del tiempo
de mi carne hasta tu vida
La poesía que construyo es un diario de idas y venidas
por tormentas y jardines
donde no hay escapes
ni hay adioses ni medidas
Es mi voz viajando libre
por mi mano prisionera
del sentido que la guía
hacia el fondo de su dicha.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2015 a las 22:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.