Dichoso el humano ser
en cuyos ojos plasmar
tu figura y sonrisa puede,
disfrutar tu alegrìa,
la calidèz de tu compañìa,
quièn si no Dios
pudo hacer de ti un àngel
y nos diò la gracia
de sentir su creaciòn.
Cuàntos quisieron verte y no pueden
cuàntos que pueden no te valoran
ya que tu luz, no es para
cualquier oscuridad
y jamàs has de ser oscuridad
puès no necesitas luz.
Còmo seràn tus besos,
còmo serà tu acariciar,
còmo conocer lo que sos
y tu ojo ve, aquello que ansìo
en mi deliquio
y no me mostraràs
ni me daràs a probar
o tal vez, que sè yo
si el tiempo es tiempo
y sòlo el lo dirà,
por mi parte, aporto
èsta sinceridad tan mìa
y caracterìstica
que conoces de sobra,
ten mis manos, àtate
hazme tu cadena
para ir juntos por la vida
y disfrutar la vida y el mundo
que hoy nos condena,
sos aire a mi respirar,
descanso a mi caminar,
sos luna, yo soñador,
dame entonces los peldaños
para acercarme a ti,
para ascender a tu alegrìa,
conoceràs de metas y triunfos
como yo de amor, ven no tardes
que hoy es el momento... no tardes.
- Autor: YULERIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2015 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, santos castro checa
Comentarios3
Gracias MARIANGEL por tu tiempo y huella en mis letras, un abrazo amiga.
Un amor amparado en lo divino por su anturaleza, bello poema.
besos.
Gracias NEGRA hermosa por tu paso en mis letras, un abrazo amiga.
Un placer pasear por tus letras amigo mío.
bambam
BAMBAM amigo mío, grato verlo por mi espacio, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.