Son latidos los que, me dan
Los que te llaman cuando no estas
Y me aflige el alma, cuando termina el día
Y no pude verte
Hasta mis brazos te extraño de no tenerte
Para besar tu boca y humedecer tus labios
Amarte intensamente no creo que sea pecado
Porque de loco me tratarían, por amarte tanto
No me importa lo que digan si a ti te quiero
Como deseo beber contigo unas copas
A la luz de una vela, y ver brillar tus ojos
Que al mirarte se transforman en una pasión
Que agita la sangre de mi cuerpo, que va por las venas
Que enciende la llama de la pasión
Quisiera besarte sin que quede nada, que mis labios toquen
Solo pensemos en el amor, que alimenta nuestro corazón
Son los deseos, como bajar una estrella
Que en el nido nos alumbre a los dos
Será como un sueño que nadie conoció
Solo tú y yo, que veremos brotar el amor por los poros
Los entregaremos hasta con el alma
Donde nuestros cuerpos se bañaran en sudor
Juntaremos amor, lujuria y pasión
Y tendremos el cielo para los dos
Donde caminaremos de la mano
Caminaremos bajo el sol, sin trastabillar
Y de noche la luna nos alumbrara
El caminar sobre la arena de la playa
Y la brisa refresque nuestros cuerpos
Aunque estés lejos no te dejaré sola
Solo sé que, me enseñaste a quererte
No dejaré que nadie tenga el aroma de tu piel
Ni tus besos que son míos
Para que no pierdan el sabor de los míos
Ni que jueguen con tu cabello,
Tú eres mía con el corazón alma y cuerpo
Como yo para ti, porque el amor nos unió
En un solo corazón
Autor eco del alma
DERECHOS RESERVADOS
ANTOFAGASTA, 09, 04, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2015 a las 12:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Mirian Dominguez
Comentarios2
Preciosa y sentida declaración de amor. Un abrazo.
GRACIAS MI CARITA OCULTA POR SU VISITA Y SU COMENTARIO, UN GRAN ABRAZO Y UN GRAN SALUDO, ECO DEL ALMA, BESOS ECO DEL ALMA
Un amor que anhela ser correspondido y vivir uan apasioanda historia,. muy sentido poema.
besos.
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU APOYO, Y EL CARIÑO QUE ME DA FUERZAS, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ,ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.