Espinela endecasílaba
A dónde se fue tu otoñal amor
¿me preguntas? si al tiempo se extravía
la alborada. No sabe a dónde iría
y con maquinal duda en su interior.
La pasión del bosque pierde el verdor,
y la lluvia sensual se va resuelta
cuando unido es disipado no ay vuelta,
el amor se esconde tras luna llena
igual el perfume, nos que envenena
pues él queda en libertad y tu absuelta.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2015 a las 21:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.