**~**
Aveces pienso en mi ayer,
como éter de lo etéreo del veneno...,
que dejaste aquí en mi piel,
aveces pienso en el ayer…,
**~**
porque solo me dijiste te quiero,
y no un te amo y creí que no me amabas,
y ví las flores de primavera resplandecer,
y no, tuve en mis ojos el reflejo del ayer,
**~**
ayer, solo fue ayer,
que pintó de rosas a mis ojos,
y quise que fueras feliz,
pero, se quedó corta mi voz,
**~**
aveces pienso en mi ayer,
lo que un día pudo ser,
pero, quise que fuera diferente,
pero, fue fantástico mirarte,
**~**
porque fue mi ayer,
lo que un día al leer,
y de tus labios tuve un aire de amargura,
con la gran tortura,
que dejaste aquí con tu locura.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.