Sobre el tejado miro al cielo estrellado
tratando de entender su grandeza,
si maulló es porque he recordado
que soy gladiador sin fortaleza.
Me escondo entre las sombras
para buscar el lugar mas apropiado
en donde escuche si me nombras
y traes contigo el alimento deseado
Si lo deseo, me recuesto en tu regazo
esperando de tu mano una caricia,
seguramente me dormiré en tu abrazo
y ronroneare sin ninguna malicia.
Si te veo triste me frotare en tu pecho
para decirte que deseo te recuperes
y si tienes el corazón maltrecho
te mirare preguntando si me quieres.
Quizás alguna vez rasguñe tu piel
si molesto me tratas de calmar,
no te enfades ni tires en mi tu hiel
que también es mi forma de amar.
Soy amigo total de la libertad
nunca trates de amarrarme
si de verdad deseas mi amistad
siendo libre podrás mejor amarme.
No me juzgues por mi color oscuro
nada tengo que ver con la suerte,
ten siempre un pensamiento maduro
para que nuestro lazo sea mas fuerte.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2015 a las 00:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 4647
- Usuarios favoritos de este poema: poetryman, Oliver Mixi
Comentarios1
me gusto la parte que dice soy amigo total de ..........
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.