Ver a las demás personas
me hace pensar más en ti, y en tus condenas
me condené a ti cuando estuche tu lenguaje bien estructurado
y es que ocupas las palabras exactas en los momentos inesperados
Y tu capacidad de ver el mundo
yo no sé, pero creo que sin ello me derrumbo
eres un recuerdo fino
conversaciones elegantes por la noche, sin una gota de vino
No sé si me explico, pero contigo en la distancia
es igual a como si estuvieras junto a mí en abundancia
sólo me bastan tus palabras, tus puntos, tus comas
me basta que curas mi ansia
No lo he dicho antes amor
pero desde el primer segundo en que te vi, erradicaste el dolor
y cuando escuche tu voz, a mi vida le diste color
pero cuando deje de leerte, un mundo sin sonido inundó en mí y es solo así y hasta hoy, que me atrevo a decir y preguntar ¿te fuiste sin mí?
- Autor: Frida Yoliztlli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2015 a las 01:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.