Pido un consejo
Porque mi alma se encuentra desahuciada
Pido fin a mis lamentos
Y prevenir el futuro indeseado.
Alguien aconséjeme
Con palabras de saber
Ya no quiero oído para mis quejas
Quiero, una mirada con furia
Quiero, tal vez, una muerte rotunda.
Ya no sé si vivo para saber
O simplemente vivo por saber
Ya no sé si el amor se acaba
O es que nunca lo sentí.
Yo simplemente deseo, el adiós profundo
No es un lamento de amor, sino tal vez… de desprecio
No es nada relacionado al cariño de dos seres
No sé ni siquiera que es lo que siento.
Sigo sin sollozo
Duermo diario donde di ambulo
Mi muerte me maltrata
Con cada costa concurrida
No sé qué es lo que digo, escribo o pienso
No sé ni siquiera quien me leerá
Puede ser un poema desesperado
Como carta de suicidio
O tal vez… un poema, nada más.
Siento la necesidad de cambiar de ambiente
Siento como si mi alma estuviera demente
Creo que la vida es una tontería
Pero a la vez, que hermoso regalo.
No me preguntes que pasa
Porque lo único que sabrán es un “no lo sé”
No me digan que piense
Porque simplemente…no lo hare.
Me canse de la monotonía
Pero mi vida es siempre la misma rutina
Escucho canciones que me desahoguen
Pero ninguna llega al punto
El consuelo es temporal
Tan banal que… no sé ni porque la busco.
Deje de creer en milagros
Decidi seguir por mi cuenta
Y olvidarme de todos los relatos
¡Ayuda! No se ni que digo
Solo desahogo algo que no creo sentir
Pero aun así… lo hago
Tengo miedo de ser quien no soy
Y aun así, ser quien soy
Tengo miedo de vivir una mentira
De morir tal vez… sin haber vivido.
- Autor: Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2010 a las 22:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Comentarios1
Es un vivir sin vivir el tuyo.
Es un poema enigmático.
Para salir de esa incertidumbre
debes empezar por saber qué es lo que quieres.
Yo de momento, te mando
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.