Han pasado las horas y los días
Y mi corazón esperando
Mi vida atormentándose
Cuando terminaras de pensar
Amor que acrecido en mi corazón
Y también ha conquistado mi alma
Es la esperanza de poder amarte
Es una ilusión que se formó en el corazón
Para sentir tus besos que han quedado en mi
Mujer paradisiaca, es tú magia como una canción
Eres la subsistencia de mi amor
Esos ojazos negros, que me dejaron loco
Este viejo amor no se olvida ni se borra
Ha pasado mucho tiempo que sueños con tus ojos
Que lloro al recordarlo
Por qué en mis labios nunca abra un adiós
Luna que es el testigo de mi soledad
Di le que la espero, quela quiero,
Que no soporto mas tanto esperar
Solo quiero respirar el aire que respiras
Toma mis flores, de la esperanza
Que en la tarjeta dice, que eres el amor de mi alma
En estas noches de helado invernal
Me apaña el hielo que mi vida, quiere congelar
Como quiero estar contigo una eterna primavera
Para que me des calor, y en secreto háganos el amor
Que aun en la distancia te siento cerca
Y no harás que mi pecho borre el rose de tu piel
Yo te daré los mejores besos, que no olvidaras
Que are temblar todo tu ser,
Y me volverás amar
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 11, 04, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2015 a las 12:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
Comentarios1
Pasión desbordada por un amor qye llena el alam, }besos.
GRACIAS MI QUERIDA NEGRITA POR TU VISITA Y TU COMENTARIO, ES GRATE PARA MI TU VISITA CARIÑOS ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.