<<< TUS VERDES OJOS>>>
Son tus bellos ojos místicas ventanas
por donde asoma la luz de tu alma pura
centéllos conque a mi pobre alma inflamas
verdes pupilas do pace la ternura.
son tus pestañas, doradas celocías,
guardianes de las niñas de tus tus ojos
cerradas de noche y abiertas los días
iluminando mi camino de abrojos
Contemplo tus ojos, y , en ellos veo
mis pupilas reflejarse en tus pupilas,
sublimináles mensajes allí leo
con los que a mi alma de potro adocilas
Fueron aquellos tus lindos verdes ojos
que con su lumbre iluminaron mi vida,
y rompiendo de mi cárcel los cerrojos,
con su efluvio me dieron la salida.
Autor: mario cabrera. (mariocaba). New York,Junio 10-1988.
Nota del autor:
Dedico este poema a la distinguida Dama Mina Bulacia.quien me brindó su apoyo moral, cuando más yo lo
nesecitaba. M.C.A.
- Autor: MARIOCABA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2015 a las 21:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.