A veces me vuelvo
un tanto pretencioso..
aun sin derecho
por saberte mia
por robarte tu tiempo
por soñarte despierto
tanto vuelo, tanto ...
que te invento en mi cielo
recito otros tantos imposibles
alimentan esta locura
que doblan mi cordura
salvame amor de esos desencuentros
abrazados y distantes
al menos tu sombra
dame
quisiera guardarme
tu olor
acurrucarme fuerte
en tu imagen
tu imagen robada
grabada esta
con tus besos
en mi alma
por saberte mia...
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2015 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.