Dos son los míos....
como dos son mis manos..
la una, la diestra
la otra.. siniestra...escondida..prohibida
Dos son los míos
como dos son mis ojos..
como dos....
son mis vidas...
Dos son los míos
uno es el bueno...
la calma, la paz, la ternura
el otro...
fuego voraz.. lujuria viva !
Mios los dos..
aunque sea egoísta
a los dos los quiero..
a aquel que no sospecha
el que no imagina que miento..
y..al otro... que peca conmigo...
que sabe y acepta
Dos son los míos
y no me averguenza
no quiero, ni pienso
quedarme sin ellos..
Que es inmoral??
Qué sabe a pecado?
quien tira la primera..
que yo tengo dos piedras
.
Dos son mis ojos
dos ..son mis hombres...
el uno que ignora
y el otro que exige
Amo a dos
aunque suene a pecado..
uno la luz..
otro la sombra
uno es ternura
el otro es veneno
Quiero a los dos...
no puedo dejarlos..
no quiero quedarme sin ellos
quiero y me gusta
doble la vida
doble el amor..
amo a los dos...
sin remordimiento !!
- Autor: Ruben1964 ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2015 a las 04:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios1
dices cosas que en su esencia son muy profundas y reales. eso justifica loq eu amas y deseas.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.