Aves rapaces
En vuelo de acero
Buscando el cenit
Perdido en la noche
Formando días azul
Leídos en los periódicos.
Vuelos enteros
Vuelos rotos
Vuelos quebrados
Por otras aves
En la esfera aural
Queriendo construir el sol
Con nuevos amaneceres.
Vuelos deseados
Imaginados en la luna
Descifrados en las noches
Por aves rapaces
Suman y restan
Vuelan en los aires
Operando a escondidas
Entre números fraccionarios.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2015 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 176
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.