Migas de letras lloran en mi regazo
palabras temidas a ser escritas;
su trágico final ha sido refutado
sangran de coraje y desesperación,
alejándose para asesinar su propósito
se las lleva un aliento de armonía.
Encontraron su lugar perdidas en el cosmos
y dentro de la bruma se huele su cuerpo
Migas de letras corren por mis páginas
se revelan contra el silencio y olvido
para volver a ser parte de mi poesía
para ser un pétalo más que moja el rocío
rocío de la inmortalidad, una utopía...
hermosas, inocentes, las necesito
llegan con mundos nuevos... son mías
El grafito teme a no cumplir su trabajo
cruzó violento el mar de la metamorfosis
para matar aquel demonio, cabizbajo
teme a extrañarle, ese olor y esencia
se detiene con un atisbo efímero
a ese recuerdo, bella y trágica presencia
Lírica fresca surge en la luna ebría
No teme al desdén de su escritor
pues sabe que no hay amor en la displicencia
ni en dejar perder ese perfecto olor
que molesta en poner atención a esa ausencia
de tu cuerpo desnudo en mi pensamiento
la verdad, te confieso mi propósito
eres mi verdadera amada, imposible
y uso como medio los sentimientos
para tenerte cerca, inalcanzable...
lírica huye de los días conscientes
eres la dama que reside en mi mente
eres la utopía del inmarchitable...
perderse en los deseos, prohibido placer
Quédate por siempre, no a conveniencia
amo tu sinceridad con que mis letras florece
tal vez estés presa en mi subconsciente
tienes miedo a escapar cuando amor no aparece
no te van a atrapar, eres mía, ausente
en mi cuaderno y lápiz, no nos separa la muerte.
Inspiración mil noches acompañame
hazme el amor... y tú presente.
- Autor: Enrique Muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2015 a las 02:33
- Comentario del autor sobre el poema: Amor por la poesía.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.