¡Oh pincelada hermosa
Que me sacáis un trazo sonriente ¡
Mi cincelar equivocas frecuente
La Figura y genio de mi Diosa.
¡Ah de aquel sueño penitente
Que por vos siempre gloriosa ¡
No os sintáis o pongáis celosa
Luna de luz prestada intermitente.
¿En un castillo de salas espaciosas
Alberga una princesa sonriente?
Sí, que intuyo de manera elocuente
El que escribe las notas procelosas.
El canto de natura floreciente
Que nos lleve a las copiosas,
Agua de los ríos y sus corrientes
Atrapados por las musas cariñosas.
Que sois vos de palabra habilidosa
Me funden en el magma iridiscente,
De un pensamiento tuyo al inconsciente
Me dejó de un toque sutil silenciosa.
El eco del amor tuyo renaciente
Me lleve a la medida de mi estrofa,
Un sonar de agonías silentes
capullo delicado de una rosa.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2015 a las 16:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.