Andas y tientas la sangre de mis venas
te necesita todo mi ser, ¿le amas?
yo me desvivo por tí y me complementas
será que sabes que hay tras mis pupilas,
tu gemelo, el universo, en la nada
quédate amor y piérdete en esas estrellas
Perdóname por perseguir a la dama equivocada
pensaba que en sus brazos alcanzaría el cielo
pensaba en el olor a rosas de su pelo
ahora esa embustera quedó olvidada
y me atreví a buscar y comer el fruto prohibido;
sentí el infierno y el beso de sus brazas,
sentí la plenitud de mi corazón en llamas
ahora hagamos el amor en paz y silencio...
Verte llegar es un frío exquisito
el calor corre y se esconde en mi pecho
emulo la felicidad del sisífo
en la cima de la montaña aunque sea ciego
una melodía que me hace sentir completo
lo entendí en muchos días sin ímpetu...
y mi renacer será como el dulce viento
Tan fresca y natural como el mundo
no me perteneces, eres cósmica
inerte al poder y tiranía, profunda
como esa perfecta y bella mirada
no hay momento más esplendoroso en la vida
que cuando el tiempo y la mente se desfasan
- Autor: Enrique Muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2015 a las 02:03
- Comentario del autor sobre el poema: A la compañera del poeta, con mucho amor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Comentarios1
"Cuando el tiempo y la mente se desfasan" es uno el que se pierde en las estrellas y triunfa allí donde Sísifo fue condenado. Lindo poema, salud a tu compañera y a vos.
Gracias, realmente me alegra que lo veas de esa forma... Salud!, buen día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.