No es complicado perderme
en los abismos del nirvana,
observando tu hermosa mirada
me es incomplicado enamorarme.
La complejidad de tu silueta
promueve un deseo indeterminado,
de tu sonrisa tan discreta
soy tu eterno enamorado.
Quiero ser el afortunado
de existir por amarte,
quiero darte el principado
Que éste amante imparte,
quiero ser tu primer amado
de hinchado corazón ferviente.
Ser por ti tan apreciado,
como mi fiel amante
de éste pecho ardiente.
- Autor: kafkegard (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2015 a las 03:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.