No todos los momentos se diluyen en el olvido
En mi mente siempre estas
Es un orgullo el recordar, cuando llegaste a mí
Como me mirabas, queriendo decir algo
Yo quise descifrar tu mirada
Eras como un ramo de rosas en mi mano
Esperando una caricia, alejando tu soledad
Tomaré tu mano, te llevaré por el nuevo camino
Porque mi vida es como un libro, y serás una página nueva
Te mostrare el amor, que cada mañana vuelve a renacer
Te entregaré un ramo de ilusiones
Que nuestros corazones compartan nuestro pensar
Como esperar la mañana en mis brazos
Es tu amor el que me da fuerza para vivir
Yo sé que nadie más llenara el vacío como yo
Sé que el tiempo será mi testigo
Eres tú que estas en mi corazón
Que te llevaré hasta el final
Por la edad dejaste la piel de mis brazos
El recuerdo de un amanecer
Mi vida a crecido alegremente junto a ti
Porque serás mi amada parar siempre
Y junto caminaremos en medio de las flores
No dejo de pensar en la noche, que hagamos el amor
Porque has hechizado mi corazón
Y mi alma me la has conquistado
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 10, 04, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2015 a las 09:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
Hermoso poema amigo eco del alma!!!!!!!
El amor es un sentimiento loco,no hay dudas.
Cariños de Ines Ine
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA Y TU COMENTARIO QUE ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, UN BESO Y UN BRAZO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.