DÍA MUNDIAL CONTRA LA ESCLAVITUD INFANTIL

Rafael Merida Cruz-Lascano

El 16 de abril se conmemora el Día Mundial contra la Esclavitud Infantil, una jornada dedicada a denunciar el empleo de menores en guerras y trabajos precarios -incluida la prostitución-, así como situaciones relacionadas como el abandono, hambre y los malos tratos. Lo que en la mayor parte de países, especialmente donde esto se da en mayor grado, pasara desapercibido.
Con motivo de la celebración hoy del Día Mundial contra la Esclavitud Infantil, las organizaciones han reiterado sus llamamientos para luchar contra este fenómeno y no abandonar a los niños esclavos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.