Sonreír como hieren…
Los trastos musicales del rigor
Nocturno de tus labios,
Quien quisiera hoy,
Sentir la llaga de tus ojos
En el pecho como un rayo.
Déjame en la nostalgia
Llameante de mis días fúnebres,
Con el eco alejado de tus versos,
Y el rigor mortis de mis palabras inconclusas,
Por el cadáver que vive por tus manos frías,
Ese YO. Alejado de la hueste de tu odio.
Para nunca mas volver…
Sonreír como hieren…
Tu noche de ojos desarmados
De tu ruin misericordia,
Hasta jamás, nunca de los días.
Francisco de tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2015 a las 13:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.