El viento sopla
desde el norte
para descubrir
los misterios del mar
la sombra de la luna
y los gritos paridos en la tierra.
el mar oculto sus tesoros
la luna cambió de horizonte….
y la tierra siguió gritando
los números guardados sin nada
y unos cuerpos vacíos a la deriva.
La poca igualdad terrestre
formó diferentes ecuaciones
entre el mar y la luna
ahogando los suspiros del aire
mientras los gritos de la tierra
fueron más divididos
hasta Formar ecuaciones diferenciales
difíciles de resolver.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2015 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 199
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.