Me gusta cuando en
cascada desciende tu pelo,
acariciando como
agua fresca tu espalda,
me gusta cuando
deslizas tus manos,
separando suavemente
los pliegues de tu pollera
provocando suspiros,
me gusta respirar
tu perfume de mujer
buscando prenda,
me gusta cuando
inclinas tus ojos,
sugiriendo con tu mirada
que hagamos el amor,
me gusta cuando
enderezas tu cuerpo,
dejando florecer
la bondad de tus pechos
en descubierta blusa,
mientras arqueas
tus piernas,
como excitadas palmeras,
me gusta el color
de tu piel,
cuando suplicas pasión,
amor y lujuria,
me gustan tus labios,
murmurando deseos,
me gusta dejar
volar mis ansias
en el cielo de tu belleza,
me gusta sentir
los latidos de tu corazón,
corriendo las sábanas,
me gusta acariciar
tu almohada,
y enterarme de
tus sueños,
me gusta apretujarte toda
rodeando tu cintura,
me gusta saber,
que eres mi mujer.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2015 a las 07:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon
Comentarios1
Un muy buen poema al verdadero amor.
Un feliz día.
Muchas gracias...lo mismo para ti FELIZ DÍA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.