Yo puedo ser tu miedo o tú infalible esperanza,
tú puedes ser mi espera o mi impresionante presente,
todo es cuestión de palabras, y la vida sigue su curso
sin estar totalmente seguros de nada.
Posibilidades más, probabilidades menos,
azar que nos rodea inmaculado y puro,
no queriendo errar pecamos de ostracismo,
y así todo termina sin haber empezado.
Sólo los propósitos permanecen inalterables,
así, yo te sigo esperando y tú me sigues…
no sé, … ¿Ya me habrás olvidado?.
Al final todo termina en un oscuro silencio
de tiempo que se rompe contra el tiempo,
o todo podría empezar en una sonrisa
cómplice, en un ruidoso chocar de corazones.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2015 a las 09:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: pani, JAS el poeta nocturno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.