PARA TI
Empecé a teclear pensando en ti, pero eso no es nuevo. No se trata de hacerte una canción, ni de distraerte con esto o con lo otro.
Verás, si me acompañara la inspiración haría de ti un elogio poético, y aun a riesgo de parecer cursi diría que eres un manantial que brota en la montaña.
Si supiera expresar lo que quiero sería reiterativo y diría que tú eres lo que yo quiero.
Si supiera hacer un verso escribiría que tus poemas son el sol que entibia las madrugadas de mayo.
Si fuese dado a la lírica, trinaría la musicalidad de tu canción y la armonía de tu voz.
Pero…
No me acompaña la inspiración.
Ni se expresar lo que quiero.
Ni sé hacer un verso.
Ni soy dado a la lírica.
Así que, por ahora, beberé tu poesía, leeré tus versos y me sumergiré en el fondo de tus pupilas. En mis sueños, claro.
Viento de Levante
- Autor: Viento de Levante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2015 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Claro de Luna
Comentarios2
BELLA REFLEXIÓN NO EXENTA DE INSPIRACIÓN...
Me gusto tu poema donde juegas con las posibilidades y, por fin, llegas a un taxativo final.
Saludos
Guillermo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.