Vientre materno
nacía hacia la luz,
…mi primavera…
Enigma encarnado
suelo nuevo…
vida maquiavélica,
subsistencia estéril
indescifrable plan…
existencia…
quién sabe?
Día sin agenda
como tantos,
como todos
me hallé caminado
huellas en el barro
prólogo del alba…
…es día nació…
sin saber que era
día…
me baño
entre tus pieles
luz viva
doblegas principios
insípidos
sombras de lo que fui
antinostalgia de la nada,
vivo tu vivir...
mi razón.
- Autor: Pablo Oieni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2015 a las 15:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.