Sumergido en mis sueños
vole por los cielos
de mi imaginacion
adorne mi jardin de amor
para ti
con mariposas silvestres
polen de amor
flores por doquier
un arco iris lleno de esperanza
colmenas de sentimientos
huertos de caricias
el verdor magico de la naturaleza
todo esto arrullado por
el fresco rocio de la mañana
el sol y la brisa del mediodia
en mis sueños
siempre estas tu
eres una ilusion imborrable
quiero que seas la flor de las flores
que tus petalos tiernos
sean humedecidos por
gotas de amor
quiero que seas la mas
hermosa de todas
elegante y majestuosa
con tonos de colores vivos
con mi jardin adornado para ti
quiero sentir tu piel
llena de tibio sudor
quiero que esta humedad empape
la semilla de nuestro amor
la haga germinar
quiero tus caricias como vertientes
de sensualidad en mi espalda
y asi disfrutar ambos
todo este jardin que parece terrenal
pero esta en mis sueños
esperando por ti
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2015 a las 17:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 656
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.