NUESTRO ANIVERSARIO

YAZMANY

Como hoy hace un año conspiro

el destino.

Treta de cupido o designio divino 

Espacio en tiempo que cruzo nuestros caminos 

Sea cual fuere quien maquino

encamino un peregrino.

Ahora tiene una dirección mi rumbo. 

Llegar al final sumergido hasta lo 

más profundo. 

En el concepto y definición de tu ternura. Un guerrero descansando en certidumbre 

porque el miedo se inclino al valor y

en tu lumbre, la noche oscura es

multicolor al calor de nuestro amor. 

Doy todo cuanto soy y lo que poseo  

iras donde voy y veras lo que yo veo.

Tienes libre acceso a todo lo que creo

Hubieron momentos buenos y malos 

Pero a pesar de aquello la aplicación

de tus sentimientos en mi corazón 

no desinstalo.

Gracias!!

Gracias, por causarme risas hasta llorar

Fue en este año que emprendí a marchar

por la arteria principal de la ternura. 

Gracias, por el significado conceptual a

la palabra amor.

Gracias, por la redefinición de pensamientos 

Y la redirección de sentimientos.

Ya recto de corazón redimido en tus brazos

voy con mejor entendimiento.  

Fuiste mi refugio la ayuda a que 

mis aguas lleguen al mar.

Enmudecí mis labios a la mentira

Hoy tu mi roca mi fortaleza. 

Desde conocernos a pasado un año, 

para mí este día es como mi cumpleaños:

por eso hoy tres deseos pido: 

Deseo poner mi amor a tu disposición 

por el resto de tu vida; y el amor en

nuestra hogar no halle salida.

Deseo sea tu deseo ser lo que deseo

y todo en cuanto creo. 

Y lo que más deseo, es que no muera

el deseo de amarnos más que ayer y

mucho menos que mañana. 

 

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 09:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YAZMANY

    Dedicado a mi musa la que de manera profusa inunda mi alma en ternura
    Mujer extraordinaria sin escaramuza
    Sin duda la cura en calma a la locura
    de momentos de descompensacion de
    de aquéllos días en tranquilidad.
    La mejor en amistad en amor un ser superior
    Por eso y más puede reclamar mi corazón
    Le pertenece.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.