Porque al mirarte los ojos,
Deseo de tomarte las manos
Y besar tus labios
Es más fuerte el amor, Que crece en mí
Es un amor relámpago que se clavó en mi corazón
Es una llama que no se apaga
Con la llama de tú corazón, será la incandescencia del amor
Que los atrapara, sin poder escapar
En mi pensamiento, cada noche entro a tu habitación
Miro tu rostro y crece mi ilusión
De ver el Alba junto a ti cada día
Quisiera pintarte, en el espacio celeste
Pero pienso que no hay pincel
Capas de mostrar tu belleza
Me he enamorado de ti locamente
Nunca pensé que podría pasar,
Pero crece cada día más
Entre tanta gente solo deseo verte
Para darte pasión, y fantasías, de amor
No puedo resistir lo que me haces sentir
Aun a la distancia, y solo con pensar en ti
Has llegado a mi corazón, Como cuando raya el sol
Dando luz a mi vida, calor a mi piel
Tu presencia en mi conquistó mi corazón
En mis sueños no paraba de besarte
Era un mundo que no quería despertar
Me encontraba ahí amándote, sin conocerte
Era tan suave tu piel
Como las sabanas de seda
Jugar con los dedos de tu mano
Con nuestros cuerpos agitado
Donde los besos no terminaban
Y cada poro de tu piel acariciaba
Donde recorría tu espalda con mis labios
Y en el caminar de la vida,
Se cruzaron nuestras miradas
Hoy no es un sueño sino una realidad
Todo me habla de voz, el viento, el cielo, el mar y mucho más
Y hoy todo me habla de ti
En cada momento huelo el aroma de tu piel
Que donde ando me acompaña
Espero que algún día no se vaya
Recorreré el mundo para encontrarte
Aunque tenga que navegar cruzando el horizonte
Aunque exponga la vida para llegar a ti
Porque el cielo no cubrirá lo que siento por ti
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 09, 04, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2015 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: Ivan martinez, DIAGO
Comentarios2
Precioso sentimiento transmites la esencia en cada linea el gran deseo y el amor volando en alma y mente.
GRACIAS ESTIMADO AMIGO POR TU VISITA Y COMENTARIO EN MI PORTAL ES GRATO PAR AMI TU PRESENCIAS, UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA
Huy envidio sanamente je je, a la princesa que te inspira tan bella poesía.
Un cálido abrazo mi querido amigo.....Shira
QUERIDA AMIGA ES UN GRAN PLACER DE TENERTE PRESENTE EN MI PORTAL, MUCHO MAS ME ALEGRA TU COMENTARIO EL SABER COMO YO ENVIDIO EL DON DE TUS LETRAS, QUE NACEN DEL CORAZÓN, UN BESO Y UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA QUE TE GUSTO,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.